Si tiene una dificultad con su vendedor, le ofrecemos la oportunidad de abrir una disputa. Esta funcionalidad permite a los miembros resolver sus dificultades y darles la posibilidad de explicar su punto de vista.
Al abrir una disputa se dirigirá a su vendedor directamente.
El equipo Delcampe solo sabrá que existe una disputa o que usted necesita ayuda si solicita una mediación.
Por defecto, se abre una disputa para toda una solicitud de pago (se seleccionan todos los artículos de la solicitud). Si su disputa no afecta a todos los objetos de una solicitud de pago, puede por supuesto desmarcarlos.

Como comprador, puede elegir entre las siguientes razones para abrir una disputa:

• Artículo pagado y no recibido
  • El artículo no se corresponde con la descripción
  • Valoración negativa injustificada
  • Ninguna respuesta de mi vendedor

Para abrir una disputa

1. Vaya a la página "Mis compras"
  2. Busque la solicitud de pago vinculada al objeto (o objetos) para el que desea abrir una disputa y haga clic en "Más" junto a esta solicitud
  3. Haga clic en "Abrir una disputa"
  4. Aparecerá una nueva página. Por defecto, el sistema selecciona todos los objetos vinculados a la solicitud de pago. Mantenga sólo el(los) objeto(s) para el(los) que desea abrir una disputa y desmarque los demás
  5. En el menú desplegable bajo "Motivo de la disputa", elija el motivo de su disputa entre los motivos que se le ofrecen
  6. Escriba una explicación breve y, si es necesario, una o varias imágenes
  7. Haga clic en "Abrir la disputa"

Si su vendedor no le responde o si recibe una respuesta pero no puede encontrar un punto de entendimiento, tendrá la posibilidad de pedir la intervención de Delcampe con el botón "Solicitar una mediación". Este botón aparecerá tras 2 mensajes intercambiados en la disputa o si pasan 14 días sin que el vendedor responda.

El plazo límite de apertura de una disputa es de 7 días mínimo y 90 máximo tras la fecha de cierre de la venta.